Опрос: жители Эстонии признали дорогими билеты на культурные мероприятия

Таллин, 21 апреля 2014, 12:45 — REGNUM  Жители Эстонии сетуют на дороговизну билетов, как на главную причину отказа от посещения культурных мероприятий. Об этом ИА REGNUM сегодня, 21 апреля, сообщили в Ассоциации национальных меньшинств Эстонии со ссылкой на интернет-опрос. На нехватку денег указали 39% эстонцев, 40% русскоязычных и 32% англоязычных респондентов.

В то же время жители Эстонии охотно посещают бесплатные или недорогие массовые зрелищные мероприятия для всей семьи. На отсутствие свободного времени сетуют 21% эстоноязычных и русскоязычных и 26% англоязычных участников опроса. Удаленность происходящего является причиной отказа от посещения мероприятия в среднем для 15% респондентов всех категорий.

Среди памятных для них и заметных культурных мероприятий участники опроса назвали: кинофестиваль PОFF, Дни моря в Таллине, открытый современный музей в Лётной гавани и встречу Китайского нового года на Певческом поле.

В интернет-опросе, проведенном эстонскими порталами kultuur.info и etnoweb.ee в феврале нынешнего года, приняли участие 260 человек - 169 (65%) эстоноязычных, 77 (30%) русскоязычных и 14 (5%) англоязычных респондентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail