Спортивные залы Карачаево-Черкесии оснастят новым инвентарем

Черкесск, 21 апреля 2014, 11:36 — REGNUM  В начале мая районы и городские округа Карачаево-Черкесии получат от главы республики Рашида Темрезова новый тренировочный инвентарь. Как сообщили ИА REGNUM 21 апреля в пресс-службе Министерства физической культуры и спорта КЧР, ведомство распределит инвентарь между спортивными залами республики.

В числе приобретенного для занятий спортом инвентаря ковры для спортивной борьбы, татами, теннисные столы, мячи для игровых видов спорта, штанги, гантели, тренажёры, столы для армспорта. Одним из первых получит современное оборудование для тренировок спортивный объект села Счастливое в Прикубанском районе республики. Бывший дом быта сельчанами был переоборудован под тренировочные залы.

Как отметил министр спорта Расул Чотчаев, зал в селе Счастливом - образец того, как из заброшенного здания получился отличный спортивный объект с залом для спортивной борьбы, армспорта, настольного тенниса и тренажёрным залом. Предусмотрены также помещение для администрации, тренерская, раздевалка, и парилка. Уже в мае селу Счастливое выделят ковёр для спортивной борьбы, теннисные стол, стол для армрестлинга, тренажёр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.