В Забайкалье мужчина на Пасху изрубил брата топором

Чита, 21 апреля 2014, 11:29 — REGNUM  В городе Петровск-Забайкальский сотрудники полиции задержали местного жителя, подозреваемого в причинении вреда здоровья родственнику, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 апреля в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

В православный праздник к 46-летнему мужчине пришел в гости брат. "Мужчины употребляли спиртные напитки и мирно беседовали. Но с каждой выпитой рюмкой братская любовь друг к другу сменялась усиливавшейся неприязнью. Родственники начали припоминать друг другу старые обиды и между ними произошла ссора, перешедшая в драку", - отметили в ведомстве. Хозяин дома взял топор и нанес брату несколько ударов, отчего тот потерял сознание. Протрезвевший от содеянного мужчина вызвал скорую помощь. Медики госпитализировали потерпевшего с диагнозом: перелом лобной кости и рубленая рана шеи.

Сотрудники отдела МВД России "Петровск-Забайкальский" по сообщению врачей о драке прибыли на место происшествия и задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. По данному факту проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail