В Омской области пенсионер зарезал приятеля своего сына за тунеядство

Омск, 21 апреля 2014, 11:03 — REGNUM  Пожилой житель Омской области подозревается в покушении на убийство двух человек. Как сообщили ИА REGNUM в следственном управлении СК РФ по региону, пенсионер ранил своего сына и зарезал его приятеля, считая их тунеядцами.

Ночью 20 апреля в частном доме, расположенном в Крутинском районе, приехавшие по вызову свидетельницы сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело 36-летнего мужчины. В этой же комнате находился раненый 41-летний сын хозяина дома. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 72-летний хозяин дома. По версии следствия, мужчина (предположительно страдающий психическим расстройством) для убийства своего сына и его приятеля, которых он считал тунеядцами, купил нож. Вечером он после совместного с потерпевшими распития спиртного нанес удары ножом своему сыну и его другу, а затем лег спать. От полученного ранения 36-летний мужчина скончался на месте, сыну подозреваемого оказали медпомощь.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail