Жители сгоревших домов села в Цутинском районе Дагестана получат по 110 тыс. рублей

Махачкала, 21 апреля 2014, 08:17 — REGNUM  Жители высокогорного дагестанского села Генух Цутинского района Республики Дагестан, чьи дома сгорели в результате пожара, получат материальную помощь из федерального бюджета. Как сообщили ИА REGNUM 21 апреля в пресс-службе главного управления МЧС РФ, об этом заявил министр МЧС РФ Владимир Пучков.

"В течение трех суток представьте документы по оказанию помощи пострадавшим из федерального бюджета. Им будет выплачена компенсация за частично утраченное имущество в размере 100 тыс. рублей и единовременная материальная помощь в размере 10 тыс. рублей", - сказал глава ведомства на заседании правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Напомним, в результате пожара, произошедшего19 апреля в селе Генух Цунтинского района Дагестана, сгорели 24 дома. Как информирует МЧС РФ, сгоревшие строения располагались с высокой плотностью застройки друг к другу. Из-за сильного ветра и использования в строительстве деревянных конструкций в огне пострадали 24 жилых дома. Жертв и пострадавших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.