Крушение самолета в Волгоградской области: погиб бывший пилот ВВС

Волгоград, 21 апреля 2014, 08:11 — REGNUM  В Волгоградской области следствие выясняет причины крушение легкомоторного самолета. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СКР 21 апреля, авиапроисшествие произошло днем в минувшую субботу в Котельниковском районе Волгоградской области. По информации Южного регионального центра МЧС, крушение произошло при обработке полей на территории Гуреевского сельского поселения Дубовского района примерно 30 км в сторону Волгоградской области.

По данным следствия, в районе хутора упал двухместный легкомоторный летательный аппарат, предназначенный для выполнения авиахимических работ в сельском хозяйстве. 46-летний пилот, ранее проходивший службу в ВВС России, погиб на месте происшествия. Других жертв и пострадавших нет, материальный ущерб третьим лицам не причинен.

"Летательный аппарат, принадлежавший погибшему пилоту, не имеет опознавательных знаков и бортового номера, а также какой-либо технической и разрешительной документации", - уточнили в следственном ведомстве.

По информации СКР, пилот на самолете совершал осмотр местности для последующего выполнения над этим участком авиахимических работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail