"Народный мэр" Славянска запретил "Батькивщину", "Свободу" и "Удар"

Киев, 19 апреля 2014, 09:15 — REGNUM  Исполняющий обязанности главы Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что в городе запрещена деятельность политических партий "Батькивщина", "Свобода" и УДАР.

"Если запрет будет нарушен, провинившихся передадут в руки казакам, раз сторонники евроинтеграции так любят гей-парады", - цитирует "народного мэра" интернет-портал Lifenews. В словах Пономарева содержится намек на киевские события, когда отряд казаков атаковал митингующих в поддержку ЛГБТ-сообщества.

Пономарев также заявил, что не собирается вступать в переговоры с нынешними киевскими властями до проведения референдума о федерализации Украины. Помимо этого была отмечена важность экономического развития Славянска. "В первую очередь нам надо возобновить работу предприятий и развивать промышленность. Нам надо поднять свой Донбасс, чтобы показать, что мы не ждем помощи, а сами делаем свое будущее. Только после этого будем обращаться к России - захочет ли она нас принять?" - заявил "народный мэр".

Отвечая на вопросы о судьбе бывшего мэра Славянска Нели Штепы, которая 17 апреля добровольно сложила с себя полномочия, Пономарев сказал, что последняя находится "у них под защитой в горадминистрации и чувствует себя хорошо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail