Китайская сторона придает важное значение отношениям с Арменией

Ереван, 18 апреля 2014, 19:14 — REGNUM  Новоназначенный премьер-министр Армении Овик Абрамян принял 18 апреля посла Китая в Армении Тянь Чанчуня.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службу правительства Армении, посол поздравил Овика Абрамяна со вступлением в должность главы правительства и заявил, что готов тесно сотрудничать в деле осуществления различных программ. Овик Абрамян, в свою очередь, отметил, что придает большую важность дальнейшему развитию и расширению отношений Армении с дружественным Китаем.

Собеседники также обсудили ряд вопросов, касающихся армяно-китайских отношений.

На встрече Тянь Чанчунь передал Овику Абрамяну поздравительное послание премьера Госсовета Китая Ли Кэцяна, в котором, в частности, говорится: "Высоко оцениваю то, что вы долгое время прилагаете усилия в деле развития армяно-китайских отношений, внесли важный вклад в прогресс двустороннего сотрудничества. Китайская сторона придает важное значение китайско-армянским отношениям. Я готов вместе с вами прилагать усилия, чтобы устойчиво укреплялось взаимовыгодное сотрудничество во всех сферах в интересах наших стран и народов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.