Компания Robomow представила газонокосилки, управляемые с помощью смартфона

Москва, 18 апреля 2014, 16:49 — REGNUM  Компания Robomow выпустила серию роботизированных газонокосилок, управлять которыми можно в удаленном режиме с помощью обычного смартфона или планшета. Такие газонокосилки не нуждаются в постоянном контроле со стороны человека: после несложной настройки устройство способно самостоятельно обрабатывать заданную территорию, а с помощью мобильного устройства можно изменять расписание работы или корректировать те или иные настройки.

Для управления газонокосилкой необходимо установить на смартфон или планшет специальное приложение Robomow The App, доступное для платформ iOS и Android 4.3 и выше. Передача сигнала осуществляется по протоколу Bluetooth Smart, обеспечивающему экономный расход заряда аккумулятора по сравнению со стандартным Bluetooth. Мобильное приложение кардинально меняет процесс взаимодействия пользователя с устройством: программа имеет понятный интерфейс и предоставляет возможность управлять процессом кошения газона, не вставая с шезлонга. С помощью приложения пользователь может остановить работу газонокосилки, изменить текущие настройки или изменить территорию рабочей зоны.

Примечательно, что таким образом управлять можно не только небольшим дачным устройством, а и профессиональными моделями линейки Robomow RS, способными обрабатывать участки площадью до 3 кв. км. При этом соблюдены все нормы безопасности, соответствующие европейским стандартам. Приложение для iOS 7 уже доступно в AppStore, а обладатели гаджетов на платформе Android смогут скачать Robomow The App в мае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail