Семь кандидатов претендуют на пост мэра Александрова Владимирской области

Владимир, 18 апреля 2014, 16:31 — REGNUM  Семь кандидатов выдвинуты для участия в выборах на пост главы города Александрова Владимирской области. В 18:00 17 апреля завершился прием заявлений от кандидатов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в облизбиркоме.

На пост мэра претендуют самовыдвиженцы Татьяна Горбунова и Татьяна Клюева, Андрей Маринин от "Справедливой России", Дмитрий Моисеев от партии "За справедливость!", Илья Потапов от ЛДПР, Роман Теньков от "Партии пенсионеров России", Владимир Толстов от "Единой России". На данный момент регистрацию в качестве кандидата прошел представитель "Партии пенсионеров России".

Как напоминает ИА REGNUM, с 27 декабря 2013 года решением губернатора Владимирской области Светланы Орловой отрешен от должности глава Александрова Анатолий Равин за "систематическое нарушение законодательства при решении вопросов местного значения, прав и свобод жителей города, а также неисполнение вступившего в законную силу решения суда". Чуть раньше депутаты Александрова назначили исполняющим обязанности мэра Александра Якимочкова - в связи с болезнью Равина. Выборы главы Александрова назначены на 18 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail