Активисты контролируют телевышки в Славянске и Краматорске (Донбасс)

Киев, 18 апреля 2014, 16:09 — REGNUM  Днем 18 апреля в Славянске (Донецкая область) радиотелевизионный передающий центр охраняется вооруженным человеком в балаклаве и камуфляже. На территорию центра никого не пускают. По словам вооруженного охранника, сейчас на телевышке идет ремонт, и вещание появится только после окончания ремонтных работ, пишут местные СМИ.

Также, по данным донецких СМИ, сегодня же в Краматорске вооруженные активисты повторно взяли под контроль радиотелевизионную передающую станцию. "Сотрудники радиотелевизионной передающей станции Краматорска ожидали прибытия подразделений МВД и Минобороны, которые должны были обеспечить охрану и оборону объекта, но этого не произошло. Никто не приехал", - говорится в сообщении пресс-службы Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне, 17 апреля, на территорию КРРТ проникло 10 вооруженных людей в камуфляже. С утра 18 апреля работники КРРТ в Краматорске при поддержке сотрудников СБУ отключили вещание российских каналов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail