Трех утонувших человек ищут в Вологодской области

Вологда, 18 апреля 2014, 14:51 — REGNUM  Трех человек, утонувших в Вологодской области, до сих пор не нашли. Люди пропали в Вытегорском, Великоустюгском и Вологодском районах. Так, на озере Кедринском Вытегорского района во время рыбалки погиб 40-летний полицейский.

Еще один несчастный случай произошел 13 апреля. В Великоустюгском районе утонула женщина, которая провалилась под лед на Северной Двине близ деревни Аристово. Личность погибшей еще не установлена.

"До сих пор не найден рыбак, утонувший на Кубенском озере в районе поселка Сяма. Три человека вышли на водоем. Это было 5 апреля, когда лед уже был непрочным. 53-летний мужчина ушел на большое удаление от берега, а там уже давно по фарватеру вода стоит. Рыбак погиб. Для обнаружения места провала и поиск человека спасатели, инспекторы ГИМС использовали судно на воздушной подушке. Но определить точное место провала теперь вряд ли удастся, так как на озере идут подвижки льда, и он смещается", - рассказал корреспонденту ИА СеверИнформ главный государственный инспектор области по маломерным судам Валерий Беккер.

Добавим, что всего с начала года в регионе утонули больше 10 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.