Отряды самообороны Крыма готовы выехать на помощь Юго-Востоку Украины

Киев, 18 апреля 2014, 14:16 — REGNUM  Отряды крымской самообороны имеют желание и готовы отправиться на помощь жителям Юго-Востока, которые требуют от киевской "власти" соблюдения своих прав. Об этом сегодня, 18 апреля, заявил и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов.

"Желание у людей есть. Самооборона готова в полном составе выехать на поддержку дончан", - сказал он. По его словам, желающих записаться в добровольцы для выезда на Юго-Восток Украины еще много. "У нас много желающих записаться в добровольцы сегодня, поехать и объяснить, что это неправильно... Моя задача основная - удержать сегодня крымчан от массовой поездки в юго-восточные регионы. Мы живем в законодательном поле РФ", - отметил и.о. главы Республики.

Он добавил, что если бы не нынешняя должность, то сам бы принял участие в борьбе жителей Юго-Востока. "Я сегодня должностное лицо, у меня есть руководители прямые. Как человек я бы давно уехал туда сам, мы помогли бы там навести порядок достаточно быстро и скоординировать все действия", - заявил Аксенов.

При этом он дал высокую оценку организаторам сопротивления. "Молодцы сегодня те, кто скоординировал свои действия на Юго-Востоке, борется за свои честь, достоинство и свободу выбора", - подчеркнул Сергей Аксенов.

Он также уточнил, что бойцы крымской самообороны пока организованно не выезжали за пределы республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail