Петербуржец предъявил на таможне подложные документы на импортные машины

Санкт-Петербург, 18 апреля 2014, 12:58 — REGNUM  Житель Санкт-Петербурга изобличен в изготовлении подложных документов на импортные автомобили. Об этом сегодня, 18 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России вместе с полицейскими Выборгского района Ленинградской области изобличили ранее задержанного неработающего петербуржца в изготовлении заведомо подложных документов на 7 автомобилей.

В конце 2013 года был задержан 31-летний мужчина по подозрению в том, что он с целью получения паспортов транспортных средств на якобы ввезенные из стран СНГ автомобили изготовил и предъявил в Северо-Западный таможенный пост специализированной Центральной акцизной таможни заведомо подложные документы - договора купли-продажи автотранспортных средств, справки-счета, а также свидетельства о регистрации.

В ходе дополнительных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции изобличили подозреваемого в том, что он изготовил и предъявил заведомо подложные документы на семь иномарок.

Уголовные дела возбуждены по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 327 УК РФ (изготовление поддельных документов). Полицией проводятся дальнейшие оперативные мероприятия по изобличению злоумышленника в других аналогичных преступлениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail