Нелегальные таксисты в Кабардино-Балкарии не заплатили 3 млн рублей налогов

Нальчик, 18 апреля 2014, 12:17 — REGNUM  За последние шесть месяцев бюджет Кабардино-Балкарии недополучил 3 млн рублей в виде налогов, не уплаченных в казну нелегальными перевозчиками. Как сообщили ИА REGNUM 18 апреля в пресс-службе республиканского минтранса, проверкой ведомства и налоговой инспекции выявлено 233 нелегальных индивидуальных предпринимателя, имеющих в распоряжении 287 транспортных средств и уклоняющихся от уплаты налогов.

В ходе проведённой проверки выяснено, что лица, занимающиеся перевозкой пассажиров и багажа легковым такси, снялись с учёта в налоговой инспекции и аннулировали свидетельства о предпринимательской деятельности. При этом разрешения, выданные минтрансом КБР и не сданные указанными лицами, дают им право заниматься перевозочной деятельностью.

В настоящее время минтранс КБР совместно с УГИБДД МВД по КБР принимает меры по изъятию разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Кабардино-Балкарской Республики для их аннулирования и принятия мер к нарушителям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail