Подростков, пропавших в Подмосковье, нашли живыми в Нижнем Новгороде

Красногорск, 18 апреля 2014, 11:14 — REGNUM  Двоих подростков, пропавших в подмосковном Чехове, нашли живыми в Нижнем Новгороде через пять дней.

Известие об исчезновении 14-летней девочки и двоих несовершеннолетних парней взбудоражило город, сообщает Чехов.net. В поисках подростков приняли участие не только сотрудники полиции, но и многочисленные поисковики-добровольцы, включая профессиональных спасателей. Наконец, 17 апреля дети найдены живыми в Нижнем Новгороде. Отцу девочки уже удалось пообщаться с дочерью.

Цель побега пока правоохранительными органами не называется, однако неофициальные источники сообщили Чехов.net, что парня, с которым сбежала девочка, воспитывала бабушка, но более месяца назад она исчезла при странных обстоятельствах. До сих пор женщину не нашли, и 14 апреля подросток должен был ответить следователям на ряд вопросов на детекторе лжи (на аппарате "Полиграф"). В компьютере мальчика были обнаружены ссылки на поисковый запрос "Как обмануть полиграф". А 12 апреля он вместе со своей девушкой и другом сбежали из дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.