В Волгоградской области может быть создан фонд развития региона

Волгоград, 18 апреля 2014, 10:40 — REGNUM  В Волгоградской области может появиться новая структура, которая объединит усилия власти, научного и экспертного сообщества, общественных структур и профессиональных союзов для формирования и реализации программы развития и продвижения региона. Речь идет о Фонде развития Волгоградской области, создать который предложил врио губернатора региона Андрей Бочаров. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства области 18 апреля, эту идею он озвучил перед активистами Общероссийского народного фронта и ряда других общественных структур.

"Я предлагаю создать Фонд развития Волгоградской области, чтобы аккумулировать инициативы ученых, экспертов, специалистов-практиков, общественных лидеров", - пояснил Андрей Бочаров. Руководитель субъекта РФ считает, что пока потенциал региона не востребован в полной мере.

"У волгоградцев огромные возможности - в науке, производстве, АПК, образовании и других сферах, но мы очень сильно недооцениваем этот колоссальный потенциал. Наша общая задача - исправить ситуацию, сделать так, чтобы люди поверили в перемены, нужно возродить победный сталинградский дух", - заявил на встрече с общественными активистами Андрей Бочаров. Он подчеркнул, что работа по формированию программы развития Волгоградской области уже стартовала. Важнейшими ее составляющими станут отраслевые стратегии по подъему промышленности и АПК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail