По версии правоохранителей, дагестанского депутата Мусу Иславова могли убить боевики

Махачкала, 18 апреля 2014, 10:22 — REGNUM  Убитый накануне в Хасавюрте депутат народного собрания Дагестана Муса Иславов мог стать жертвой членов вооруженного бандподполья. Как сообщили ИА REGNUM 18 апреля в следственном управлении СКР по Дагестану, в качестве приоритетной рассматривается версия, связанная с деятельностью депутата по противодействию терроризму и экстремизму.

"Убийство депутата членами НВФ является приоритетной версией, так как депутат занимал активную позицию против боевиков. В 2013 году на него уже было совершено покушение, тогда Муса Иславов отделался ранением в ногу", - сообщил официальный представитель следственного управления СКР по Дагестану Расул Темирбеков.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, депутат народного собрания Муса Иславов был убит 17 апреля утром на улице Ботаюртовская города Хасавюрт. Неизвестные обстреляли автомобиль депутата и скрылись с места преступления. В результате полученных ранений депутат погиб на месте, а его водитель был госпитализирован и позже скончался в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.