Конфликт на Украине может привести к третьей мировой войне - мнение

Москва, 17 апреля 2014, 21:25 — REGNUM  "Захват власти в Киеве неонацистами-бандеровцами, кровь, разор государства - это все дело длиннющих и загребущих рук Соединенных Штатов Америки, цель которых - разрушить славянский, русский мир, укоротить его стремление объединиться, стать одной из самых влиятельных геополитических сил, способной противостоять все более агрессивному американскому господству на планете. В замыслах заокеанских правителей Украина - лишь средство, лишь эпизод. Главное для них - размайданить Россию, пригнуть ее, раздробить, загнать в лакейскую западных держав, в услужение им и выкачивать, выкачивать из нее талантливые мозги и несметные природные ресурсы", - заявил 17 апреля депутат Государственной думы Алексей Казаков ("Справедливая Россия").

Он уверен, что США через своих прикупленных ставленников в Киеве провоцирует гражданскую войну с русским юго-востоком, будучи уверенной: "Россия втянется в военный конфликт, ведь не будет же она спокойно смотреть, как убивают и бомбят русских братьев".

По его мнению, все это приведет "к третьей мировой бойне, которая спалит всех, не пощадит никого, не оставит о человечестве даже памяти - некому будет помнить после того, как сработает все накопленное атомное оружие".

"Это произойдет, если мировое сообщество вместе с Россией не найдет силы и механизмы, дабы погасить пожар в Украине, установить там верховенство Конституции, подавить фашистские националистические проявления, провести Всеукраинское народное собрание, где выработать и принять решения по дальнейшему устройству государства, избрать новое временное правительство, обличенное доверием всех регионов, и назначить выборы и президента, и Рады на более спокойное время", - подчеркнул Казаков.

Он резюмировал: "Если мировая политическая элита, прежде всего европейская, не выйдет немедленно из-под гипноза США, если она не прозреет, если не услышит доводы России - быть вселенской беде".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.