На площадке петербургского "Охта-модерна", где голодают дольщики, начались строительные работы

Санкт-Петербург, 17 апреля 2014, 18:49 — REGNUM  Нынешний застройщик ЖК "Охта-модерн" в Санкт-Петербурге ООО "Питер-Констракшн" и ООО "Модуль" утвердили график производства работ, в соответствии с которым намечен срок завершения объекта - декабрь 2016 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 17 апреля, в пресс-службе городского комитета по строительству.

На площадке начаты работы нулевого цикла, включающие забивку свай, разработку котлована, устройство ростверка, заливку плиты фундамента, которые завершатся в конце июля. Комитетом по строительству осуществляется ежедневный мониторинг выполнения работ.

По состоянию на 17 апреля на объекте заняты 15 человек - 2 сотрудника инженерно-технического состава, 7 механиков и 6 подсобных рабочих.

Напомним, дольщики долгостроя накануне возобновили голодовку, выразив таким образом недовольство выпущенным 14 апреля постановлением, призванным решить их проблемы. По мнению дольщиков, постановление не включает в себя всего, что было оговорено на совещании 10 апреля вице-губернатором Маратом Оганесяном. Они требуют изменить постановление и поменять застройщика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.