Атомному ледоколу и Музею Арктики есть место в Кронштадте (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 17 апреля 2014, 18:41 — REGNUM  Директору петербургского Музея Арктики и Антарктики Виктору Боярскому показали в Кронштадте возможное место для причала ледокола "Арктика" и пустующее здание Морского завода, где можно разместить музейные экспозиции. Об этом он рассказал сегодня, 17 апреля, корреспонденту ИА REGNUM.

По словам Виктора Боярского, он поездкой доволен - администрация Кронштадта и Морского завода показали ему пустующее здание заводской столовой, где можно после передачи здания разместить музейные фонды. Для сооружения причала для "Арктики" - договоренность о передачи ледокола музею уже есть - требуется углубить дно и собственно построить причал - вложения немалые. Никаких сроков Виктор Боярский пока называть не стал, но сказал, что "место неплохое".

Напомним, Росимущество отказалось принять документы у старообрядческого прихода, претендующего на здание музея на петербургской улице Марата в соответствии с законом, требующим передать церковную недвижимость верующим, из-за неполного пакета документов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail