Врио главы Удмуртии готов идти на выборы осенью 2014 года

Ижевск, 17 апреля 2014, 14:23 — REGNUM  Врио главы Удмуртии Александр Соловьев примет участие в праймериз "Единой России" при выборе возможных кандидатов для участия в выборах главы республики осенью 2014 года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом в своем микро-блоге сообщила пресс-секретарь Соловьева Елена Капитоненко.

По ее словам, "Соловьев идет на праймериз от "Единой России", и, в случае поддержки партии, примет участие в выборах главы республики", - написала Капитоненко.

Как сообщает ГТРК "Удмуртия", внутрипартийное голосование в республике будет проходить до конца мая на территории всех 34 местных отделений партии. В процедуре будут участвовать не менее четырех кандидатов. Кандидатура от партии для участия в выборах будет определена по итогам проведения предварительного внутрипартийного голосования на XXIV Конференции регионального отделения партии в июне 2014 года.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, выборы главы Удмуртии намечены на 14 сентября. В конце февраля истек срок президентских полномочий предыдущего главы республики Александра Волкова. После этого врио главы региона президентом РФ был назначен Александр Соловьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.