Путин: Заявления о сокращении зарплат в связи с присоединением Крыма - жульничество

Красноярск, 17 апреля 2014, 14:04 — REGNUM  "Жене на педсовете, она учитель средней школы №71 в поселке Кедровый, сообщили, что зарплата учителям будет снижена на 20% с мая в связи с присоединением Крыма к Российской Федерации. Правда ли это? И почему на 20%?", - такой вопрос задал президенту России Владимиру Путину пенсионер из Красноярского края.

По словам президента, подобные заявления - жульнические. "Это жульническое заявление, не имеющее ничего общего с реальностью. Хочу, чтобы люди услышали, и потом проанализируем всю поступающую информацию и будем разбираться. Я уже сказал, что у нас нет необходимости сокращать какие бы то ни было наши социальные программы и гарантии. Еще раз хочу ответственно заявить: ни одной социальной программы, предусмотренной Россией, не будет сокращено. У нас на все предусмотрены средства. Все, что нужно для поддержки Крыма, будет получено из резервных фондов правительства, и никак не затронет ни одну нашу социальную программу", - сказал Путин.

"На жалобу мы постараемся отреагировать", - ответил президент на вопрос ведущих о том, куда обращаться с жалобами на подобные заявления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.