В Коми расследуют дело об убийстве продавца магазина с ограблением

Сыктывкар, 17 апреля 2014, 14:36 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми идет расследование уголовного дела по факту убийства женщины-продавца в торговом павильоне ООО "Тепличный" по улице Кутузова, тело которой было обнаружено с ножевыми ранениями. Об этом ИА REGNUM сообщил в пресс-службе регионального СУ СК.

В ходе осмотра места происшествия получены данные об отсутствии в кассе павильона денежных средств, в связи с чем действия злоумышленника квалифицированы, как разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего (п."в" ч.4 ст.162 УК РФ) и убийство, сопряженное с разбоем (п."з" ч.2 ст.105 УК РФ).

По данным следствия 16 апреля 2014 года в период времени с 14 часов 11 минут до 14 часов 14 минут неустановленное лицо, совершило разбойное нападение на торговый павильон ООО "Тепличный", в результате которого была убита продавец данного павильона.

Приметы преступника: возраст 18-35 лет, рост 170-175 см, был одет в светлую короткую куртку с капюшоном, темные штаны, кроссовки. После совершения преступления какое-то время передвигался в черной маске с прорезями для глаз (сплошная).

В распоряжении следствия имеется видеозапись, на которой запечатлен предполагаемый преступник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail