Жители Крыма получат и российские соцвыплаты, и компенсации за украинские льготы - Путин

Москва, 17 апреля 2014, 12:51 — REGNUM  Уверен, что жители Крыма почувствуют и материальные плюсы от присоединения к РФ, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе своей "прямой линии" с россиянами 17 апреля, отвечая на вопрос о том, могут ли крымчане рассчитывать на получение материнского капитала.

"Мы все исходим из того, что все преимущества и льготы, которые жители Крыма имели в составе Украины, не должны быть потеряны. И если даже чего-то нет, не было в России, мы с помощью дополнительных субсидий крымскому бюджету эти преференции сохраним. Но кроме того, жители Крыма и Севастополя получат все социальные нормы, все социальные выплаты, которые предусмотрены законодательством для всех граждан России", - заявил президент РФ.

Президент России сообщил также, что вскоре будет принята программа по развитию Севастопольской базы и Черноморского флота в целом. Будут приняты и распространены на Крым все социальные программы, в том числе и обеспечения жильем военных, в том числе перешедших в ВС РФ из украинской армии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail