Градсовет Подмосковья проект путепровода в Балашихе одобрил, а генплан Химок - снова нет

Красногорск, 17 апреля 2014, 11:47 — REGNUM  Градостроительный совет Московской области согласовал документацию по планировке территории для размещения путепровода через железную дорогу на 5 км автодороги Балашиха - Салтыковка (Разинское шоссе), где регулярно образуются заторы у переезда. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 17 апреля в пресс-службе областного минстройкомплекса.

450-метровый путепровод сможет работать с расчетной "пиковой" интенсивностью автотрафика до 1770 автомобилей в час (т.е. более чем втрое выше прежнего). "Общая стоимость строительства путепровода составит более 2 млрд рублей. И эти средства (как федеральные, так и регионального дорожного фонда) пойдут на эффективную "расшивку" одного из проблемных мест в дорожном движении Подмосковья", - заявила министр строительного комплекса Московской области Марина Оглоблина.

А Генплан Химок Градсовет в очередной раз отправил на доработку, сообщает novostroy-m.ru. Причина - в преобладании жилищного строительства над объектами социальной инфраструктуры, пояснил зампред правительства области Герман Елянюшкин. И подчеркнул, что целью должно быть создание в городе максимального количества рабочих мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail