Наркополиция Ленобласти разбирается с владельцем лаборатории по выращиванию марихуаны

Санкт-Петербург, 17 апреля 2014, 09:46 — REGNUM  В Ленобласти предстанет перед судом гражданин, создавший лабораторию по выращиванию марихуаны. Об этом сегодня, 17 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления ФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Уголовное дело в отношении "растениевода", который выращивал наркосодержащие, направлено во Всеволожский городской суд. По информации ведомства, в мае 2013 года наркополиция в багажнике его автомобиля обнаружили около 85 гр. марихуаны, расфасованной в полиэтиленовые пакеты. При осмотре места происшествия в доме по улице Полевой поселка Новосаратовка района было обнаружено оборудование для выращивания марихуаны, а также семена и удобрения. В общей сложности изъято около 2,4 кг марихуаны.

Уголовное дело, возбужденное по ч.2 ст.228 УК России (незаконное приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере), передано во Всеволожский городской суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.