На Камчатке талыми водами размыло дорогу в поселке Раздольный

Петропавловск-Камчатский, 17 апреля 2014, 05:40 — REGNUM  Дорога от поселка Раздольный Елизовского района к базе отдыха "Зеленовские Озерки" и полигону твердых бытовых отходов на Камчатке закрыта из-за переливания воды через полотно. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил врио министра транспорта и дорожного строительства края Михаил Цыплаков.

По его словам, интенсивное таяние снега вызвало повышение уровня воды, в результате чего на двух участках дороги общей протяженностью около 10-150 метров вода переливает через дорого слоем 10-15 сантиметров.

"Разрушения дорожного полотна не произошло, однако для предупреждения этого введен запрет на проезд всех видов транспорта, кроме мусоровозов. Ориентировочный срок ограничения движения - 2-3 дня. За это время будут проведены работы по водоотведению и отсыпке полотна", - пояснил Михаил Цыплаков.

Он также добавил, что эта дорога стоит в плане капитального ремонта. В этом году будет сделан проект, а работы по капремонту дороги должны начаться в 2015 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail