Житель Пензенеской области умер, упав в яму, вырытую коммунальщиками

Пенза, 16 апреля 2014, 22:37 — REGNUM  СУ СКР Пензенской области возбудило уголовное дело по факту гибели мужчины в городе Кузнецк Пензенской области после падения в "коммунальную" яму. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, в начале декабря 2013 года сотрудники МУП "Водоканал" ликвидировали аварию трубопровода напротив дома по улице Чапаева.

Коммунальщики вырыли трехметровую яму, однако должным образом ее не огородили.

Вечером 3 декабря 59-летний местный житель, проходя опасный участок, упал в эту яму. Мужчина самостоятельно выбраться не смог и скончался на месте происшествия от общего переохлаждения организма.

В настоящее время уголовное дело возбуждено по факту причинения смерти по неосторожности "вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в сентябре 2012 года четырехлетняя девочка утонула в наполненной водой яме, выкопанной работниками коммунальных служб в Белгородской области. Котлован не имел ограждения. В июле 2012 года Челябинской области в такой "коммунальной ловушке" погибла 6-летняя девочка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail