Бывший начальник полиции Набережных Челнов (Татарстан) взят под стражу

Казань, 16 апреля 2014, 19:43 — REGNUM  Сегодня, 16 апреля, городской суд Набережных Челнов вынес решение о заключении под стражу бывшего начальника ОП "Автозаводский" Адая Тлегенова.

Как сообщало ИА REGNUM, сотрудники центрального аппарата МВД по Татарстану выявили факты, позволяющие предположить участие Тлегенова в незаконной деятельности. Приказом Министра внутренних дел по Татарстану от 12 апреля 2014 года Тлегенов был отстранён от работы, и материалы в его отношении переданы в СУ СКР по Татарстану для принятия процессуального решения.

Сотрудники центрального аппарата МВД по Татарстану уже больше года ведут целенаправленную работу по ликвидации преступных групп, организовавших незаконный игорный бизнес в Набережных Челнах, пояснили ИА REGNUM в пресс-службе министерства. Спецоперация, проведённая 6 апреля 2014 года, - это результат оперативных мероприятий, осуществляемых с лета 2013 года, тогда обыски прошли по 25-ти адресам игорных заведений, были возбуждены уголовные дела в отношении непосредственных руководителей подпольного бизнеса.

В настоящее время полицейские продолжают работу по выявлению коррупционных связей подозреваемых в администрации города Набережные Челны и правоохранительных органах. Сотрудники МВД установили ряд других коррупционных схем, и в ближайшее время в уголовном деле появятся новые фигуранты, заверили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail