Бывшему вице-премьеру Волгоградской области суд ужесточил наказание за взятку

Волгоград, 16 апреля 2014, 19:27 — REGNUM  В Волгограде изменена мера наказания для бывшего заместителя председателя регионального правительства Павла Крупнова. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры 16 апреля, суд апелляционной инстанции, удовлетворив апелляционное представление прокуратуры области, отменил приговор суда первой инстанции и постановил новый приговор.

В соответствии с ним Крупнов признан виновным в получении взятки в особо крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору. Суд приговорил экс-чиновника к семи годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 17 миллионов рублей, являвшихся предметом взятки, конфисковано в доход государства.

"Крупнов взят под стражу в зале суда", - добавили в надзорном ведомстве.

Напомним, приговором Центрального районного суда от 30 декабря 2013 года действия Крупнова переквалифицированы с получения взятки в особо крупном размере на мошенничество, то есть на менее тяжкое преступление. Суд назначил Крупнову наказание в виде пяти лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. До вступления приговора в законную силу Крупнов оставлен судом под домашним арестом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail