Единая туристическая организация появится в Вологде

Вологда, 16 апреля 2014, 17:33 — REGNUM  В Вологде появится единая туристическая организация. Устав будущего Союза туриндустрии Вологды обсудили на итоговом заседании. Участие в нем приняли представители туристических фирм, гостиниц, транспортных организаций, мест общественного питания и торговли.

Всего около 90 различных организаций города положительно восприняли идею создания Союза. Из них порядка 70 процентов уже готовы вступить в нее.

"Я считаю, что Вологодская область - один из самых перспективных регионов России в сфере развития туризма. К примеру, есть ряд проектов Министерства культуры, в которые Вологодчина попадает. В частности это - "Узоры городов России", "Серебряное ожерелье" и "Великий чайный путь". И, учитывая, что Вологодская область обладает невероятно богатой историей, у вас открываются огромные перспективы для творчества и работы", - отметила руководитель национального офиса по туризму, спорту и коммерческому маркетингу области в РФ и странах СНГ Елена Сургуладзе.

В дальнейшем организаторы Союза планируют расширить его до областных масштабов. Соответствующее соглашение планируют подписать на выставке, которая пройдет при поддержке Росрутизма 29-30 апреля на площадке в Вологде и в Череповце, сообщает ИА СеверИнформ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.