Добкин: Развязав "зачистку" на Востоке Украины, новая власть сама "захлебнётся кровью"

Киев, 16 апреля 2014, 16:00 — REGNUM  "Жители востока Украины любят свою страну не меньше тех, кто водит хороводы на Майдане. Но вместо того, чтобы вести диалог с жителями юго-востока Украины о решении насущных проблем регионов, с ними продолжают говорить языком силы, угроз, оружия. Я требую отменить преступные приказы о силовом разрешении конфликта в стране", - заявил сегодня, 16 апреля, кандидат в президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин, передает корреспондент ИА REGNUM.

Политик акцентировал внимание на том, что не использование Вооруженных сил страны несколько месяцев тому назад на Майдане сохранило жизни тысячам граждан Украины. Привлечение же их сегодня в зоны конфликтов и противостояний грозит непредсказуемыми результатами, уверен он.

"Новая киевская власть готова к применению любых средств для физического уничтожения инакомыслящих. И эта новая фаза украинской демократии не просто опасна, она чревата необратимыми последствиями для Украины как внутри самого государства, так и на мировой арене. Развязав войну против собственного народа, царственная верхушка забывает: короновавшись на крови, этой же кровью она и захлебнется", - сказал Михаил Добкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.