В Калужской области обнаружены убитыми пожилые супруги

Калуга, 16 апреля 2014, 16:01 — REGNUM  В поселке Стеклозавод Козельского района Калужской области 15 апреля были обнаружены трупы пожилых супругов - 74-летнего мужчины и его 51-летней сожительницы. Смерть обоих наступила в результате удушения. По данному факту проводится процессуальная проверка, сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель Козельского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калужской области Дмитрий Ерохин.

По его словам, следствие рассматривает различные версии произошедшего, в том числе и версию о том, что мужчина задушил женщину двужильным проводом, а затем повесился сам.

На месте происшествия была обнаружена записка, в которой указано, что мужчина совершил убийство сожительницы, наказав ее за воровство. Кроме того, опрошены родственники и соседи погибших, которые сообщили, что между сожителями случались конфликты из-за того, что женщина была замечена в воровстве, а также злоупотребляла спиртным. Мужчина неоднократно применял к ней насилие. Накануне он позвонил своей дочери и попросил зайти к нему 15 апреля утром. Дочь и обнаружила тела погибших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail