В Красноярском крае убийцы таксиста получили 41 год тюрьмы на троих

Красноярск, 16 апреля 2014, 15:12 — REGNUM  Троим преступникам, задержанным весной прошлого года по подозрению в убийстве красноярского таксиста, вынесен обвинительный приговор. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 16 апреля, в краевом ГУ МВД России.

В марте 2013 года в полицию поступило сообщение об исчезновении 27-летнего мужчины, который уехал из дома на своем дорогостоящем автомобиле и пропал. Разыскивая красноярца, полицейские установили, что к его исчезновению причастны трое молодых людей, один из них несовершеннолетний. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали подозреваемых в возрасте от 17 до 18 лет.

Как оказалось, мотивом для убийства стало желание похитить иномарку. Попросив довезти их до Сосновоборска, в районе поселка Березовка злоумышленники избили водителя бейсбольной битой, в результате мужчина скончался. После этого преступники сожгли тело, скрывая следы преступления. Позже полицейские обнаружили похищенный автомобиль в соседнем регионе.

16 апреля суд приговорил злоумышленников к 17 годам и 3 месяцам, 15 годам и 9 годам лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail