В Оренбуржье 14-летний водитель отказался от медосвидетельствования

Оренбург, 16 апреля 2014, 14:29 — REGNUM  По факту ДТП в городе Гае Оренбургской области на родителей проростков, находившихся в автомобиле, сбившем пешехода, составлены административные протоколы. Юный нарушитель, находившийся в момент ДТП за рулем, отказался от медосвидетельствования.Об этом 16 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Сотрудники полиции межмуниципального отдела МВД России "Гайский" проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, виновником которого стал подросток.

В настоящее время родителей трех подростков, которые находились в машине, составлены административные материалы по части 1 статьи 5.35 КоАП России "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

"По факту ДТП проводится проверка, по окончанию которой принято процессуальное решение. Подросток, который управлял транспортным средством, в присутствии родителей отказался от прохождения медицинского освидетельствования на наличие алкоголя в крови", - сообщил инспектор ОГИБДД МО МВД России "Гайский" Вадим Ниянин.

Напомним, 15 апреля автомобиль под управлением 14-летнего подростка сбил пешехода на пересечения улиц Войченко и Орская. В результате ДТП женщина госпитализирована.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.