Следствие: В Ленобласти коммерсант, продавший ребенку спиртное, дал взятку полицейскому

Санкт-Петербург, 16 апреля 2014, 14:12 — REGNUM  Следственным отделом по городу Всеволожск Ленобласти Следственного управления Следственного комитета РФ по региону возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего генерального директора ООО "Айсберг". Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий (бездействие)). Об этом сегодня, 16 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, в первой половине дня 7 апреля в служебном кабинете УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области, коммерсант передал участковому уполномоченному полиции 87 отдела взятку в размере 100 тыс. рублей за сокрытие факта совершения административного правонарушения (продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции) и не привлечение к административной ответственности.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.