Глава Азербайджана принял делегацию во главе с президентом ПА ОБСЕ

Баку, 16 апреля 2014, 13:56 — REGNUM  Президент Азербайджана Ильхам Алиев 16 апреля принял делегацию во главе с председателем парламента Монтенегро, президентом Парламентской ассамблеи ОБСЕ Ранко Кривокапичем, сообщает пресс-служба президента Азербайджана.

Согласно сообщению, Кривокапич проинформировал президента Азербайджана о деятельности ПА ОБСЕ за последний период. Подчеркнув значение проведения годовой сессии ПА ОБСЕ в Баку, Ранко Кривокапич оценил это как новый этап сотрудничества с Азербайджаном. Он отметил, что ОБСЕ заинтересована в развитии сотрудничества с Азербайджаном в различных направлениях.

В свою очередь Ильхам Алиев выразил надежду, что начало деятельности Бакинского офиса ОБСЕ в новом статусе внесет вклад в расширение сотрудничества Азербайджана. Коснувшись ситуации в регионе, президент Азербайджана с сожалением отметил, что "в результате агрессии Армении против Азербайджана нарушена территориальная целостность нашей страны, и в связи с этим Азербайджан столкнулся с двойными стандартами".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.