Депутат райсобрания в Дагестане обвиняется в незаконном обороте наркотических средств

Махачкала, 16 апреля 2014, 14:06 — REGNUM  Суд Дагестана определит наказание для жителя республики - депутата муниципального образования "Левашинский район", который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "незаконное проникновение в жилище" и "незаконный оборот наркотических средств". Об этом ИА REGNUM 16 апреля сообщили в пресс-службе СК РФ.

По версии следствия, в середине декабря 2013 года обвиняемый вместе со своим знакомым, забравшись через окно в чужую квартиру по улице Леваневского в городе Избербаше, изготовили раствор наркотического средства - дезоморфин - общим объемом 7,5 мл. Прибывшие по сообщению хозяйки помещения о незаконном проникновении неизвестных лиц в ее квартиру сотрудники полиции застигли обвиняемых в состоянии наркотического опьянения на месте преступления.

В ходе личного досмотра бывшего депутата в кармане его куртки обнаружен и изъят разовый медицинский шприц с раствором наркотического средства кустарного изготовления - дезоморфин массой, которая представляет значительный размер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.