В цехе химикатов в Коми обнаружен скелет человека

Сыктывкар, 16 апреля 2014, 13:06 — REGNUM  Следственные органы расследование по факту обнаружения на территории цеха приготовления химикатов ОАО "Монди СЛПК" скелетированных останков человека. Об этом ИА REGNUM сообщает СУСК по Республике Коми.

Скелет был обнаружен в емкости оборотной воды цеха приготовления химикатов, всего их было 4, каждая высотой около 7 метров и диаметром 6 метров, которые с начала 1990-х годов не использовались. Скелетированные останки обнаружены при проведении работ по вскрытию одной из емкостей.

По результатам медико-криминалистического исследования установлено, что костные останки принадлежат мужчине в возрасте 40-50 лет, ростом 165-170 см. Каких-либо повреждений, которые могли бы указать на прижизненное травматическое воздействие, не обнаружено. Индентифицировать личность умершего и установить давность наступления его смерти не представилось возможным. Каких-либо иных данных, свидетельствующих о криминальном характере смерти мужчины, не получено.

С учетом указанных обстоятельств по результатам проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail