Ночью в Цхинвале подожгли машину одного из членов партии "Аланы" (Южная Осетия)

Цхинвал, 16 апреля 2014, 10:47 — REGNUM  В Цхинвале в ночь на 16 апреля неустановленные лица подожгли автомобиль одного из активистов партии "Аланы". Как сообщил ИА REGNUM лидер партии Инал Кабисов, инцидент произошел приблизительно в 02:30 в южной части города.

"Машина стояла прямо у дома одного из членов нашей партии. Неизвестные залили ее бензином и подожгли. Хозяин автомобиля заметил пожар из окна, выбежал на улицу и попытался потушить огонь", - рассказал Кабисов.

Он добавил, что пока никаких предположений о том, кто бы мог совершить это преступление, у членов партии нет. "Это какой-то беспредел. Сейчас мы пытаемся разобраться в ситуации. Возможно, на улице установлены камеры видеонаблюдения, с помощью которых можно выявить преступников", - отметил лидер партии.

Вчера "Аланы" должны были провести предвыборный съезд партии. Однако как сообщили в Минюсте, съезд был перенесен. Кабисов также заявил, что вполне возможно, партия не будет принимать участия в предстоящих в Южной Осетии парламентских выборах.

Партия "Аланы" образована в 2013 году. Численность членов партии на данный момегт, по данным Минюста, составляет 900 человек. Ранее партию возглавлял глава Торгово-промышленной палаты РЮО Роин Козаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail