В ряде поселений Ленобласти отсутствует муниципальный жилищный контроль

Санкт-Петербург, 16 апреля 2014, 10:44 — REGNUM  Лодейнопольская городская прокуратура Ленобласти внесла представления по фактам отсутствия органов муниципального жилищного контроля. Об этом сегодня, 16 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ленинградской области.

Сотрудники надзорного ведомства установили, что административные регламенты по исполнению муниципальной функции по осуществлению муниципального жилищного контроля органами местного самоуправления Лодейнопольского района не приняты.

В штатных расписаниях органов местного самоуправления соответствующие должности не знаяатся, расходы на финансирование мероприятий по осуществлению муниципального жилищного контроля бюджетами муниципальных образований на 2014 год не предусмотрены, какие-либо проверки в рамках осуществления муниципального жилищного контроля не проводились.

Лодейнопольским городским прокурором в адрес глав администраций МО Лодейнопольский муниципальный район, Свирьстройского, Алеховщинского, Доможировского, Янегского сельских поселений внесены представления об устранении нарушений и привлечении виновных к ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail