Бизнесмены из ОАЭ построят в Чечне элитный гостиничный комплекс

Грозный, 16 апреля 2014, 09:24 — REGNUM  Крупный гостиничный комплекс построит в Грозном холдинг из ОАЭ "Роял Групп". Как сообщили ИА REGNUM 16 апреля в пресс-службе главы и правительства Чечни, накануне состоялась торжественная закладка капсулы на месте будущего многофункционального гостиничного комплекса "Канвас".

Новый гостиничный комплекс, состоящий из пятизвездочного отеля с бассейном, SPA-центра, спорткомплекса и нескольких торговых павильонов, будет сдан в эксплуатацию к концу 2016 года.

Принявший участие в церемонии закладки капсулы глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, отметив, что строительство гостиницы стало возможным благодаря инициативе бизнесменов из ОАЭ, сказал: "Данный гостиничный комплекс - это знак дружбы со стороны наследного принца Абу-Даби шейха Мухаммада бин Заеда Аль-Нахайяна и возглавляющего холдинг "Роял Групп" шейха Тахнуна бин Заеда аль-Нахайяна. Они выразили желание поддержать нашу экономику и вложить средства в развитие региона в знак дружбы и уважения к Чеченской Республике и к России".

Напомним, договоренность о реализации проекта по строительству элитной гостиницы была достигнута в ходе рабочего визита Рамзана Кадырова в Абу-Даби (ОАЭ) в марте текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.