Барнаульский полицейскй обвиняется в избиении бывшей супруги

Барнаул, 16 апреля 2014, 07:20 — REGNUM  Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника полиции Барнаула ( ч. 1 ст. 112 УК РФ - умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю, по данным следствия, в конце декабря 2013 года мужчина пришел в квартиру жительницы города, в гостях у которой находились его бывшая супруга и сын. Без объяснения причин мужчина кулаком нанес удар по лицу своей бывшей жены, причинив телесные повреждения в виде закрытого перелома спинки носа.

Несмотря на то, что после расторжения брака обвиняемый жил в другой семье, отношения между бывшими супругами оставались неприязненными. В ходе предварительного следствия полицейский своей вины не признал, утверждая, что потерпевшая сама причинила себе телесные повреждения при падении. Однако собранные следствием доказательства, в том числе результаты судебно-медицинской экспертизы и показания свидетелей, опровергают выдвинутую стороной защиты версию.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.