В Забайкалье семилетний мальчик пропал по пути домой

Чита, 16 апреля 2014, 07:19 — REGNUM  В поселке Карповка Читинского района ищут ребенка, который вечером 15 апреля уехал на велосипеде от родственников домой и до сих пор не вернулся. Об этом ИА REGNUM сообщили в УМВД России по Забайкальскому краю.

Сообщение о пропаже семилетнего Константина Долгова поступило от его мамы, которая обратилась в полицию поздно вечером 15 апреля. Мальчик гостил у своих родственников в фермерском хозяйстве, находящемся в нескольких километрах от поселка. Примерно в 16:00 он выехал на велосипеде домой, однако до сих пор не вернулся. Родственники попытались самостоятельные найти мальчика, но не смогли.

Сотрудники полиции ОМВД России по Читинскому району приступили к розыску пропавшего ребенка. Отдел полиции был поднят по тревоге, поиск мальчика организован с привлечением кинологов и сотрудников поисково-спасательной службы. Поисковые мероприятия продолжались в течение всей ночи, с наступлением утра к поиску мальчика привлечен вертолет, направлены дополнительные силы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.