В Ленобласти пристав "снесла" незаконные постройки у реки виртуально

Санкт-Петербург, 15 апреля 2014, 18:05 — REGNUM  В городе Волхов Ленобласти возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя, который подозревается в служебном подлоге. Об этом сегодня, 15 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

Возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя Волховского районного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов России по Ленинградской области Ф. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По версии следствия, на исполнении у судебного пристава-исполнителя находилось исполнительное производство, в соответствии с которым, сносу подлежали все строения, самовольно занятые на земельном участке, расположенном в береговой полосе реки Волхов в деревне Чернавино Староладожского сельского поселения.

Как отмечают в ведомстве, действуя из корыстной заинтересованности - для создания перед руководством видимости успешно выполненной работы, 18 февраля Ф. выехала на место исполнительных действий, где после осмотра местности внесла в официальные документы заведомо сложные сведения о якобы исполненном решении суда, после чего исполнительное производство было прекращено, а решение Волховского городского суда фактически не исполнено.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail