В Северной Осетии долги за электроэнергию взыскивают судебные приставы

Владикавказ, 15 апреля 2014, 17:03 — REGNUM  В марте текущего года судебными приставами Северной Осетии взыскано с должников в пользу ОАО "Севкавказэнерго" более двух миллионов рублей. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 апреля в отделе по работе со СМИ акционерного общества.

В ведомстве поставщика электроэнергии рассказали, что совместные рейды по взысканию задолженности, которые "Севкавказэнерго" проводит с представителями управления Федеральной службы судебных приставов по РСО-Алания, по-прежнему остаются одним из самых эффективных рычагов воздействия на должников гарантпоставщика. В марте сотрудниками УФССП возбуждено 135 исполнительных производств на общую сумму 2,5 млн рублей. В числе недобросовестных потребителей и одно юридические лицо, на долю которого пришлась основная часть общего долга - 1,47 млн рублей.

Отмечено, что по 111 судебным актам производство было окончено еще до момента завершения отчетного месяца. Это позволило гарантирующему поставщику получить от должников 2,1 млн рублей за ранее поставленную электроэнергию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail