План строительства трассы в Ленобласти не совпал с планами строителей домов

Санкт-Петербург, 15 апреля 2014, 16:41 — REGNUM  Планы строительства участка трассы на подъезде к городу Всеволожск Ленобласти оказались неожиданностью для застройщиков - они не согласованы с группой компаний "СУ-155", получивших разрешение на жилищное строительство на этой территории. Как сегодня, 15 апреля, сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом в ходе заседания Координационного совета по комплексному освоению территорий Ленобласти заявил председатель комитета по дорожному хозяйству Михаил Козьминых.

По словам чиновника, завершена проектная документация по строительству подъезда к Всеволожску. "Надеемся, к сентябрю будет известен источник финансирования, но остается проблема: земля была ранее зарезервирована Комитетом по дорожному хозяйству, и на этот участок выдано разрешение под жилую застройку", - уточнил он.

"Теперь надо искать выход, придется менять проекты: либо трассы, либо планировки территории. В любом случае, думаю, выход найдем", - прокомментировал ситуацию вице-губернатор Ленобласти, курирующий вопросы строительства, Георгий Богачев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail