В калужском Обнинске будут судить мужчину за жестокое избиение матери

Калуга, 15 апреля 2014, 16:08 — REGNUM  В Обнинске Калужской области перед судом предстанет местный житель 1990 года рождения за жестокое избиение матери, сообщили 15 апреля корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

Согласно материалам уголовного дела, в феврале 2014 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения повздорил с матерью. Женщина в это время сидела в инвалидной коляске из-за травмы ноги. Во время ссоры её сын с силой толкнул коляску, в результате чего потерпевшая ударилась о стиральную машинку. Затем дебошир стал бить мать кулаками по голове. Женщина попыталась укрыться от него в коридоре, но злоумышленник столкнул её с инвалидной коляски. Избиение он продолжал и на следующее утро. Женщине были причинены различные телесные повреждения, в том числе переломы ребер. Вызвать полицию смогли только соседи, так как у потерпевшей сын отнял мобильный телефон. Дебошира доставили в ОМВД России по Обнинску.

В кабинете дознавателя злоумышленник заявил, что подробностей произошедшего не помнит, так как был пьян. В дальнейшем с предъявленными обвинениями согласился полностью, вину в совершенных преступлениях признал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.