Двое жителей Ставрополья едва не были погребены заживо в карьере

Ставрополь, 15 апреля 2014, 15:53 — REGNUM  В Ставропольском крае спасатели откопали из-под завалов грунта в карьере трёх человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 апреля в пресс-службе противопожарной и аварийно-спасательной службы края.

Накануне вечером четверо жителей села Преградное Красногвардейского района, отправились накопать песка в местном карьере. На машине "Соболь" они подъехали к месту копки, а сами спустились в карьер и начали копать.

Через несколько минут земля над ними обрушилась, двое мужчин и женщина оказались погребены. Автомобиль тоже частично ушёл под землю. Оставшийся на поверхности мужчина помог выбраться своему товарищу. Двое других оказались полностью под землёй. В общей сложности они провели под землёй около 20 минут.

Прибывшие на место спасатели оперативно откопали погребённых людей и помогли их погрузить в подъехавшую машину скорой помощи. Женщина находилась в бессознательном состоянии, а у мужчины оказался тазобедренный перелом. Скорая помощь увезла их в Красногвардейскую больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.